Meri Aashiqui Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rashmi Virag and music created by Music Rochak Kohli. Music Label T-Series.


Singer Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Song Writer Rashmi Virag

मेरी आशिकी in  Hindi  song Lyrics – Jubin Nautiyal


Meri Aashiqui Lyrics in Hindi
तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से


ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

Meri Aashiqui in  English song Lyrics – Jubin Nautiyal


tumhen kaise bataoon kee paapa ne meree shaadee kaheen
aur tay kar dee hai
kuchh hee dinon ke lie ja rahee hoon
baarish khatam hone se pahale vaapas aa jaoongee.. promis!
baarishen aa gayee aur chalee bhee gayee
koee dil mein siva tere aaya nahin
jab bhee sajada kiya naam tera liya
bhool jaana tujhe hamako aaya nahin

dil to hai par jaane kyoon
dhadaka hee nahin hai kab se
ye dua hai meree rab se

ye dua hai meree rab se
tujhe aashikon mein sabase
meree aashikee pasand aaye
meree aashikee pasand aaye

ye dua hai meree rab se
tujhe aashikon mein sabase
meree aashikee pasand aaye
meree aashikee pasand aaye
meree aashikee pasand aaye

tum hee ab kuchh kaho
sulajhaoon kaise ye mushkil
haan.. tum hee ab kuchh kaho
sulajhaoon kaise ye mushkil
jhooth bol ke hee
rakh lo na tum mera ye dil

chaaho to tod dena
toota hee nahin ye kab se


ye dua hai meree rab se
tujhe aashikon mein sabase
meree aashikee pasand aaye
meree aashikee pasand aaye
meree aashikee pasand aaye

katara katara jee raha hoon
lamha lamha mar raha hoon
kaise khud ko main sambhaaloon too bata

tere bin hai suna suna
mere dil ka kona kona
too kya jaane kaise itane din jiya

kaise dil ko
kaise dil ko main manaoon
naaraaz pada hai kab se

ye dua hai meree rab se
tujhe aashikon mein sabase
meree aashikee pasand aaye
meree aashikee pasand aaye
meree aashikee pasand aaye
meree aashikee pasand aaye